P1140544.JPG 


【小農作簡介】

〈於晴小農作,〉乃是劉於晴離開多年餐飲行業職場,決心傳承祖父劉邦進先生、父親劉還月先生以及母親陳逸君女士的土地智慧與小農產業理念,毅然回鄉作為小農工作者而創立的園地。

〈於晴小農作,〉多以手作農產加工品為主,種類多樣且堅持選用自然農法自栽或台灣各地有機特產等季節性農產食材製作,絕無農藥和化學添加物。

於晴創立的〈於晴小農作,〉,不僅希望自己的手製產品能帶給更多人健康、美味、環保的飲食生活,更期望以腳踏實地的精神,永續保存土地的價值。

【產品介紹】

土芭樂是早期台灣鄉下地方常見的水果之一,在又大又甜的泰國芭樂大量引進後,現代人已鮮少吃得到土芭樂了。土芭樂因有澀味,經常醃漬後食用,其實土芭樂的營養價值高,含有豐富的維他命C更勝泰國芭樂高居水果之冠,可說是愛美女性最天然的美白聖品;芭樂籽的鐵含量亦為熱帶水果之最,含籽部分的稠狀果肉對胃很好,有豐富的鉀可以預防高血壓。

〈於晴小農作,〉的「土芭樂醋」,採用〈救荒本草堂〉的自然農法栽種的土芭樂,結合天然蔗糖釀造,保證完全健康天然。


P1140543.JPG 


【飲用的好處與方式】

請以冷開水稀釋餐後飲用,比例依個人喜好調整,建議為醋1比開水5。

醋能增強免疫力,能夠平衡身體的酸鹼值,幫助體內環保、活化細胞、消除疲勞,並且補充鈣質。


 

P1140545.JPG 

P1140548.JPG 

文章標籤
創作者介紹
創作者 劉於晴 的頭像
劉於晴

於晴小農作,

劉於晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()